Никогда не возвращайся

Никогда не возвращайся
В свои прошлые мечты.
Города, чужие страны –
Берега другой судьбы.

Никогда не возвращайся
В незатейливую даль.
Прежних дней чудные радости
И беду – не вспоминай.

Никогда не возвращайся
В старый дом. Ушел – уйди.
В прошлом счастья настоящего
Нам не суждено найти.

А вернешься – все чужое.
Воды рек вдаль утекли.
Никогда не возвращайся.
Нет обратного пути.


Рецензии
мне понравилось, но не могу согласиться с просьбой "не возвращаться".
надо возвращаться, надо. хотя бы ради себя и тех кто там нас ждёт...

максим
www.udalov.ex6.ru

Максим Удалов   25.11.2008 09:42     Заявить о нарушении