свечка
Сколько слов мне сказанных в ночи,
Сколько песен от твоей гитары
Вспомню я у пламени свечи?
Кто же нам сказал,что мы не пара?
А свеча всё плачет и молчит,
А свеча тоску мне навевает.
Только сердце у груди кричит,
Что такого в жизни не бывает.
Плачет свечка, плачу с нею я,
Только мои слёзы горячей.
Где же...Где же ты, любовь моя?
С каждым днём хочу к тебе сильней.
Ну а может всё это пройдёт?-
Скоро мы забудем друг про друга.
Только тает свечка словно лёд,
Я её прошу:"Не плачь подруга"
А свеча всё плачет о любви,
Сколько я её не утешаю.
Всё забыть пытаюсь, но увы,
По тебе я всё-таки скучаю.
Свидетельство о публикации №108061602342