Прокляни меня как неверную

Прокляни меня как неверную,
Назови меня мерзким именем,
Иль люби меня такой скверною
И взлети со мной в небо синее...

Потанцуй со мной в вальсе осени,
Обогрей меня в вьюгу зимнюю,
Когда снег на власах ляжет проседью
Обними меня рукой сильною...

Обожги меня страстью пламенной,
Недовольством ль своим по обычаю,
Но не бей меня, словно каменем,
Тишиной души, безразличием...


Рецензии