Волчица

Странный свет,улыбка боли.
Отдаленное желанье.
У меня,наверно,страшно
Чувство голода и жажды.

Я заскучалась по крови,
Я заскучалась по мести.
Отраженье преисподни.
Отражение надежды.

От оскала ноют губы,
Улыбаться перестала.
И тряпичной я куклой
Убегала,исчезала.

А родник в душе мне верен
И настроен с упоением,
На живительную влагу
Под названием ЛЮБОВЬ!

Я вставала на колени,
Я молила и прощала.
Я надеялась сначала
Жизнь свою перевернуть!

Научилась мыслить прямо,
Научилась лгать красиво!
Но упрямой не стала
Убежала я в леса.

Там под деревом упавшем
Встретила свою судьбу.
Я пыталась быть счастливой,
С упоением летала! Но упала звезда
И исчезла вся мечта.

И я больше не мечтаю,
И я больше не живу.
Но своих волчат я страстно
Научила,что к чему!

Не прогонишь их и страхом,
Не прогонишь и огнём.
Благодарны своей маме
Показавшая им путь!!!!


Рецензии