***

       Прости

Прости меня за то, что я не верила словам,
Прости меня за то, что я смеялась,
Прости за то, что не была тогда права,
Прости за то, что ошибалась.

Ты говорил: "Люблю" -вполне всерьёз,
А я то думала, что ты играл со мной.
В отчаянии довёл меня до слёз,
Быть может не дана любовь судьбой.

Как долго от тебя ждала тех слов,
Услышав же забыла обо всём.
Я думала: "зачем же лжёшь ты вновь?-
Ведь знаешь же-не будем мы вдвоём".

Но ты не лгал, ты правду говорил.
Ну извини, что я не поняла.
Быть может ты меня уже забыл,
Но, всё ж, прости - я глупою была.


Рецензии