Indewer Искатель
Черное небо в дали!
Мы развернулись, скрипя парусами
На середине пути .
Бездна тревожит
Бездна нас манит
Сердце сжимает в груди !
Но мы не знаем ,
но мы не знаем
Что же нас ждет впереди!
Может быть слава,
Может богатство
Может смертельный туман!
Даже радуга может быть черной
Если вся жизнь есть обман !
Черные волны , Черные скалы
Черное небо в Дали!
Мы развернулись, назад в неизвестность
Страхи забыв позади !.
Осень 2000г.
Свидетельство о публикации №108061602306