МЫ
На изломе нынешней зимы
Ничего нет в мире, кроме МЫ
Ничего нет в мире, кроме ДА
На вопрос «Останься навсегда»
Кроме нежных близких облаков
Кроме неба с именем любовь
Кроме света солнца, света глаз
Ничего нет в мире кроме нас
…
Только бы хотели каждый миг
Сохранить два стука сердца «МЫ»
Свидетельство о публикации №108061602302