Страсть

Хочу я забыться в объятиях нежных
Чтоб кровь забурлила рекою безбрежной
Чтоб сердце забилось, чуть чаще, чем прежде
Чтоб страсть, словно смерч, с нас срывала одежды

Все мысли - как ветер, покинули разум
Инстинктом едины,с тобою остались
Без страха, без боли, во власти движенья
Чтоб каждая клетка, несла наслажденье
Чтоб чувства, в движениях рук, отражались
В божественном танце, две плоти сплетались...

От счастья пьяны, на ладонях у ночи
Шептал бы тебе: "дорога ты мне, очень..."





Цитата:
Самый больщой половой орган расположен у людей между ушами.               
                Саймон Ле Вей               


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Чувственно и красиво!
Счастья и любви!
Сергей

Сергей Московский   04.03.2009 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо сережа. И вам того же!

С уважением,

Большой Гарри   04.03.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.