Пиши мне письма иногда...

Пиши мне письма иногда,
Пусть даже до меня и не доходят
Твои красивы и теплые слова,
Я буду просто знать, что пишешь – боль уходит!

Мне грустно здесь в пыли и духоте,
И горло так сжимает здешний ветер,
Мне сны не сняться, а если снятся, то не те
За что еще все не пойму я здесь в ответе.

На подоконнике завял цветок,
Без ласки он ведь тоже погибает,
Пишу тебе уже седьмой листок,
Бумаги мне для мыслей не хватает.

Пиши мне иногда, тебя прошу,
Твой почерк мелкий, острый и красивый
Подарит мне мгновенья теплоту,
Тебя по прежнему я жду мой очень милый.

Вчера на почте я была,
Сказали мне ответа не дождаться,
У нас метет, ветра и холода,
Ответу до меня едва ль добраться!


Рецензии