Стоны друга

Ах какой же я мудило,
Ах какой же я балбес,
Позабыл я на мобиле,
Уничтожить СМС.
И теперь вот кувыркнуло,
Развернуло жизнь мою,
Сам живу в чужой квартире,
Телевизор сам смотрю.
Из еды одни пельмени,
Киснут по три дня носки,
Стал лицом темнее тени,
Завываю от тоски.
В общем стало все хреново,
Что могу еще сказать,
Вывод – нефиг соблазняться,
Непришлось тогда бы врать.


Рецензии