Кресты в душе, кресты на теле

Кресты в душе, кресты на теле… -
Со мной покончить ты сумел…
Я пролюбила - на расстреле,
Ты, от бездушья, – уцелел…

В гробу лежу – любви хотела…
Лежу одна, в земле сырой…
Душа, не выдержав расстрела,
Сравнялась с мраморной стеной…


Рецензии
!!!!!!!
Понравилось!
Спасибо. С теплом!

Валентина Окуловская   20.06.2008 19:17     Заявить о нарушении