солдатики. место действия...

солдатики. место действия - державный опорник.
очередь за мороженым. ваша оценка в баллах.
нас встречают ласково на вокзалах
люди, заданные в табличной форме.
это так похоже на верность. крутим
пластинки с морфием на мизинцах.
поясница изволила искривиться...
не ищите. этот абонент недоступен.
это процесс закорючивания переменных,
это поиски Брэдбери в Мировом Океане.
когда ты валяешься у меня в ванне
и думаешь о бритве - Оккама, а не в венах.
и поэтому я пою, но не ругаюсь и не ворую,
и вокруг меня что ни город - все та же башня,
и кофе успеет разве что стать вчерашним,
когда прилетаешь из одной мизантропии - в другую.
постижение космоса в объеме одного фотона,
если уж началось, - происходит напропалую.
и если вспомнить источник - то лучше всуе.
и кусочек будущего - на экранчике телефона.
СМС сулит им грядущее. то есть, встречу.
и по всем каналам ползут депеши из штаба.
не звоните. этот абонент разговаривает с Папой.
Папа сердится, но создает еще один вечер.


Рецензии
Юля, очень здорово.

Александра Закирова   04.07.2008 09:19     Заявить о нарушении