глыбы слов - метаморфозы

глыбы слов - метаморфозы

чувства сброшенная тень

по старинным стенам замка

низко вьется моя смерть



завывает жутким скрипом

мельница

моя душа рвется прочь

здесь страшно



ищет смерть мое лицо

хочет целовать прощально

жаждет в мои глаза смотреть

видеть жизнь как утекает



ночь, гроза бушует,

над упадшим частоколом

смерть меня целует с жаром

утирая слезы с глаз



в этот день никто не вспомнит

не зайдется в крике

смерть одна прольет те слезы

над моим ушедшим духом


Рецензии