Сух в волосах песок
Я очнулась на диком пляже.
Я очнулась от дикой жажды.
Левый. Стучит. Висок.
Я звонила ребенку дважды,
Слушала голосок,
Муки моей глотая
Молча прогорклый сок.
Просто взгляни вокруг.
Видишь, иссохли лужи?
Вывернуты наружу
Ломкие кости рук.
Так веселее, друг?
Свидетельство о публикации №108061600225