Ветер
Усни. Слышишь, шепчет молитву прибой.
Не верь. Уйди. И не ищи людей - без толку.
Застынь. Замерзни. Рассыпься на осколки.
Не можешь? Так гори! Гори как солнце, как огонь!
Беги отсюда прочь, беги отсюда вон!
Ты убежишь. Все звуки смолкли.
Остановись. Рассыпься на осколки.
Свидетельство о публикации №108061602235