Неведомый сказочник пишет сюжеты...
Герой с декорацией так гармоничны!
Строка за строкою слагает куплеты
Той песни, что истинна столь неприлично.
Неведомый сказочник пишет куплеты.
Пером на пергаменте - древние руны.
Он строит миры и взрывает планеты.
Задеты напевом его души струны.
Неведомый сказочник профиль рисует
Опять и опять на полях новой саги.
Выходит божественный Янус двуликий,
Король или рыцарь, что полон отваги.
Неведомый сказочник новые руны
Вложит основой в жестокие сказки.
Миф новый придумав, предложит на веру.
Не видишь что ль света? Иди без опаски.
Неведомый сказочник новые роли
Придумал и жестом раздал королевским.
Неведомый сказочник... судеб вершитель...
А как оказалось, рисунком был детским...
12 июня 2008 года. 01:12
Свидетельство о публикации №108061602224
Очень интересна концовка. Не ожидала. Но необычайно гармонично. А про жестокие сказки - правильно. До боли правильно.
Магдалена Блэк 17.06.2008 16:28 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 17.06.2008 19:26 Заявить о нарушении
С пожеланием того же,
Магдалена Блэк 17.06.2008 22:36 Заявить о нарушении