Сквозь туман! Вслед за нашей мечтою!

***

Я, как ветер, который в спину,
Если вверх – то собой помогаю...
Только слеп, когда вниз, в пучину -
Что творю в тот момент – не знаю!

Я, как солнце, которое греет,
Когда холодно и замерзаешь…
Но и в пепел сжигать умею,
Если мимо пройдёшь, не узнаешь!

Я, как свежий туман на рассвете,
За собою скрываю былое...
Но за счастье в любви - не в ответе,
Если вдруг пожелаешь чужое...

Я как чистые, вешние воды
Цветом радуги, ранивший грозы!
Но со мной утекают годы…
Только в памяти - юности грёзы.

За тобою я мчусь – не угнаться..
На крылах, на колёсах, в стремя!
Мне с Тобою легко забываться,
Но над жизнью безжалостно – Время!

Вместе нам не стоять, не сравниться...
Кем бы я ни предстал пред Тобою -
Наше Время - не спросит, умчится! 
Никого не оставив с собою!

...............................
Потому я стремлюсь насладиться
Каждый миг, что живу с Тобою,
Понимать, принимать, влюбиться,
Жить Тобой, как своею судьбою! 

Свою жизнь променяю на ветер!
Я дождями прольюсь водою!
Чтобы только с Тобой... на рассвете...
Сквозь туман... вслед за нашей мечтою!

16 июня 2008 г.

Al


Рецензии
Немысленно, да мысль подскажет
Невеянно, пером черкнет
Когда душа слагает правильно
И помогает нам не болеть

Вы меня напоили.....родниковой водой.

Благодарю.
С уважением.

Людмила Кловская   20.06.2008 04:56     Заявить о нарушении
***

Родниковой водою напиться
Перед тем, как пойти на рассвете
В Божий храм о душе помолиться
За свершённое в жизни в ответе...

О безудержном мысли полёте,
И грехах, что еще не осмыслил,
О тревожащей память заботе,
Чтобы Бог наши души очистил.

В новый путь с возрождённой душою
В новый день, открывая страницы,
Чтобы рядом и вместе с Тобою
Счастья жить, собирая крупицы.

20.06.2008г.

Al

Al   20.06.2008 12:55   Заявить о нарушении