Досада
и капли с листвою шептаться начнут в полумраке
и сырость, волною ворвавшись в балконные двери
ей спину оближет,
она, от желаний оглохнув, мечтать перестанет,
начнет безуспешно пытаться
согреть ознобленное сердце электрокамином,
стихами в окне монитора
и горечью кофе.
Промозглым рассветом воскресные сутки исчезнут.
Бескровные мысли заполнят еще одно утро.
Начало недели. Преддверие отпуска. Лето.
Ни солнца, ни денег, ни планов.
Какая досада.
06.08
Свидетельство о публикации №108061602207
Ни солнца, ни денег, ни планов.
Зачет!!!! Хоть и грустно!!!
Андреева Ира 21.06.2008 04:09 Заявить о нарушении
Светлана Паровина 22.06.2008 03:16 Заявить о нарушении