Покаяние
Золотые купола – храмов,
Светом солнечным горят в полдень
А на сердце моем раны
Разбудил лик Спасителя –чистый
Моя совесть проснулась от спячки
И за душу меня схватила
Много в жизни своей сделал
То чего мне сейчас стыдно
Нет не крал я чужого – ночью
И не бил людей ножом - в спину
Просто душу свою спрятал
Я от тех кто был всегда - рядом
Или молча проходил мимо
Или обещал - ложно
И забыть мне теперь трудно,
Ту одну , что меня любила ?
И которую я – бросил ...
Золотые купола – храмов,
Светом солнечным горят в полдень
И за душу свою свечку
Под иконой Спасителя ставлю
Май 2002г.
Свидетельство о публикации №108061602204
и мои слова раскаяния http://www.stihi.ru/2007/09/20/428
с уважением
Алексей Костюченко 17.06.2008 00:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Александрович Семёнов 17.06.2008 09:35 Заявить о нарушении