Вспоминай

Вспоминай обо мне иногда,
Если что-то в душе смог затронуть.
Чтобы чувствам не зря пропадать,
Что под сердцем моим тихо стонут.

Я прошу, вспоминай обо мне.
Пускай реже, чем я вспоминаю
Образ твой. И на мокром окне
Пальцем имя твоё оставляю.

Я прошу, вспоминай иногда
Наши встречи... хоть есть о чём вспомнить?
Вновь сквозь пальцы мои, как вода,
Ускользает счастливая осень.

Как же трудно терять, не найдя
Чувств взаимной симпатии снова.
Я прошу, вспоминай ты меня...
Вспоминай иногда добрым словом...

Вспоминай. Ну а если забыть
Тебе проще - преградой не буду,
Я с дороги уйду, так и быть.
Но тебя никогда не забуду.

4 июня 2008 г.


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2014 08:20     Заявить о нарушении