Лениво Солнце по небу плывет

Лениво Солнце по небу плывет
Лениво речка змейкою течет
Рыбак ленивый на корме храпит
Червяк ленивый на крючке висит
И сом лениво рот большой открыл
Червя с крючком лениво проглотил

Проснулся сом, проснулся и червяк
Вскочил с кормы испуганный рыбак
И речка забурлила и круги
По речке паутиною пошли
Лениво Солнце по небу плывет
Ничто его за душу не берет


Рецензии
ленилася кукушка на сосне...
поэтому и утонули все

Андрей Пожарицкий   16.06.2008 16:38     Заявить о нарушении
Кукушки не было, Андрей, пора вставать
А то, как рыбка будете страдать

Майкл Муд   16.06.2008 17:12   Заявить о нарушении