Нас не прощают города

Нас не прощают города,
И люди без которых мы живем.
Нас не прощают никогда
Нам твердо говрят "умрем".

И все же есть в дали звезда,
Безумство имя у нее,
Надменно смотрит в города
И подставляет всем плечо.

Ведь непрощенье не звезда,
И лишь статист в эпохе лир,
Покуда жизнь всего-лишь суета,
Прощенье есть блаженный мир.

Нам режут вены ложь и боль
Пустых безцветных городов,
Нас разъедает словно моль
Яд лицемерных лживых слов.

Все лишь попытка убежать,
Вперед по пыльным мостовым,
Где всем так хочется дышать,
И быть пожизненно живым.

Где бытие определяет сон,
А форма означает дух,
Где пьяным падает гарсон,
И сердце вырывается из рук.

Нас не прощают города,
И люди без которых мы живем,
Нас не прощают никогда,
И твердо говорят "умрем".


Рецензии
У-у-у-у-у-у!!!
Жаль что: на клавиатуре нет знака означающего жест "большой палец вверх". Я бы его поставил.

Санктус Эспиритус   30.06.2008 15:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно

Черное Око   30.06.2008 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.