ЛОЖЬ

Сгусток крови,сердцу больно.
Вихорь снежный на душе.
А в твоём сердечке места
Нету больше для друзей!

Ты уходишь не прощаясь.
Оставляешь только след.
А слезинки,словно льдинки
Застывают на лице.

Научись же лгать красиво!
Чтоб потом не мучать всех.
Ты уходишь не прощаясь.
Ты измучила друзей!

Даже если изменилась
Не играй со огнем,пойми!
Ведь тебя очень скоро
Сбросят с памяти,с души.

Ты для них как крыса страха,
Разорвёшь оковы мрака.
Ведь для них провал в делах!
Не простят тебе и в снах.

За враньё теряешь друга,
За враньё живёшь одна!
Словно белою ты вьюгой
Улетаешь к небесам!

А потом сидишь в печали,
Взгляд упёрся в белый пол.
Ведь тебя врачи спасали!
Ты хотела быть со мной.

И теперь сидишь и плачешь.
Понимаешь,что опять....
Словно гадкий мальчишка
Обманула друзей и меня!

У тебя на сердце рана.
У тебя на сердце боль.
Продолжаешь умирая
Ты обманывать.ИЗГОЙ!!!
 


Рецензии