Я ушел от всего
За туманом дождей
За горами из ветра и пустоты
Ты сидишь одна,
как и я здесь один
И меня ты ждешь ,
Но я не приду
Я ушел от тебя
Я ушел от себя
Я ушел от всего ,
Что дорого нам .
Я теперь другой
Я теперь чужой
И для тебя и для себя.
Где то там далеко
Сквозь туманы дождей .
Через горы из ветра и пустоты
Я бегу к тебе
Чтоб не быть одному
Что бы снова тебя
К себе прижать.
Апрель 2002
Свидетельство о публикации №108061602190