Безсветная жизнь посвящается Чубайсу
А у нас в Сибири( в Приморье) нынче света нет.
Может быть вредитель ночью пошалил?
Нет, на самом деле – Чубайс нас отрубил !
Отрубил жестоко – словно топором !
Денежку платите – будет свет потом !
Над Мадагаскаром светится рассвет ,
А у нас в Сибири( в Приморье) нынче света нет.
В темноте сидим мы , но мы не кроты,
Нам без освещенья не найти еды !
На еду ведь тоже – денежки нужны .
Вот и выбираешь свет или харчи.
Над Мадагаскаром светится рассвет ,
А у нас в Сибири( в Приморье) нынче света нет.
Свидетельство о публикации №108061602179