Интрига!
Насилу убежать, скрыться.
Насилуй,
Пока есть ненависть,
И есть чем гордиться.
Не человек, а так,
Мимолётный разум.
Адресная книга.
Интрига!
А я пускаю мыльные пузыри из грязи и крови,
Ненавидя, но ощущая неизбежность выпавшей роли.
И из-за капельки боли,
Готов заново родиться... крылом МИГа...
Интрига?
Интрига!
Свидетельство о публикации №108061602171