Констатация фактов
Летнее время - и ветер приносит грозу,
Норны запутались в ножницах, спицах и пряже.
Старые фильмы порой выжимают слезу -
Давят на жалость. И учат хорошему даже!
Бабка Алиса давно процветает в раю,
В этом "далёко", откуда не будет возврата.
Мы ж, стихоплёты,(что вижу - о том и пою),
Тайно завидуем громким успехам собрата.
С флагом в руках и пером чуть пониже хвоста
Шествуем чинно, довольны собой, как павлины.
Правда известна, хотя далеко не проста,
(Это понятно, когда доживёшь до полста)-
Если покаешься - будет и мёд, и малина...
Свидетельство о публикации №108061602170
Спасибо за добрые слова.
С теплом и улыбком,
Наталия Черкашина 22.06.2012 23:04 Заявить о нарушении