Прошлое
А совесть собирает,
Не знает слабый разум,
Что сердце возжелает.
Затерянные мысли,
забытые проблемы,
Петлею бесконечной,
Нам, память возвращает
К чему тревожить душу?
И воскрешать былое.
Но совесть дана свыше,
И не дает покоя...
20.07.07г.
Свидетельство о публикации №108061602127