Лишь одного тебя люблю

Мой друг! Устала от печали,
Я душу нежную вручаю
Тебе. О благости молю:
Даруй себя, кого люблю.

Я жажду встречи долгожданно
С любовью для меня желанной,
Позволь мне счастье подарить!
Дозволь любить! Тебя любить!

Я всю себя тебе открыла,
Ты дорог мне, мой Гений милый!
Чувств нежных истина проста:
Меня твои касаются уста

И чёлн желаний у причала.
То есть прекрасное начало
Забыться в страсти сей же час,
Тонуть в озерах карих глаз.

Испить всю жажду неги лона.
В ночи безудержной, бессонной
Голубкой нежной трепетать,
Волны ласканий томно ждать,

Обуревать в порывах страсти
От вожделенной чудо - сласти,
Гасить огонь души и крик
В божественный истомы миг.

Я вся в тебе, дарую смело
Утехи ласкового тела.
При виде милого лица
Вновь изливаюсь без конца.

Пусть рано ль, поздно то мгновенье,
Но пусть явится озаренье
Сейчас, сей миг, но не потом.
Укрой меня своим крылом,

Чтобы душа тобой объята,
Любовно, искренно и свято
Вся расцветала, чувств полна.
О, как ждала тебя она!

Ты есть мой Бог, мой нежный Гений!
Поверь, прошу и вне сомнений,
И не однажды повторю:
Лишь одного… тебя… люблю…


Рецензии
Очень чувственно и нежно!

Лена Володина   17.05.2012 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за добрые слова.

Татьяна Тарасова   27.05.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.