Бывшему мужу

Очень хочется вести свой дневник.
Записать и исписать всё до зари.
Понимаешь, не спроста,ты пойми.
Ты не знаешь что душа моя хранит.

Потеряла счёт своей любви.
У меня было их целых три.
О тебе не пишу,ты прости.
Не заслужен понять,ты пойми.

Издевался надомной до потерь.
Отомстила я тебе теперь.
В каждой строчке написала про тебя.
Буду дальше нести свою печаль.

Как сейчас живёшь, не знаю я.
Но во снах признаёшься мне опять.
Говоришь чтоб я вернулась на совсем.
Но поверь,любви нет здесь теперь.

Просто ты не можешь мне простить.
Всю обиду "одинокого слуги",
Поклонялся ты плохим,но не мне.
Я ушла тогда на совсем.

Я не плакала тогда до зари,
Я не резала руки до крови.
Не заслужен ведь моей любви!
И теперь простить не можешь ты.

Ведь сказала я тебе тогда:"Дурак.
Потерял последний шанс вернуть меня!"
Ты же сказал что дура я,
Не оценила нежности тогда!

О какой ты ласке говоришь?
О какой ты нежности кричишь?
Я устала говорить что не люблю!
И тебя я больше не держу.

Убедилась я тогда что ты играл,
Поиграл и проиграл на чувствах.СТРАХ.
Убежал,вернулся всё опять.
Я устала тебе всё прощать!

А теперь дышу свободой я!
О тебе я вспоминаю лишь во снах.
Но ив них не понял ведь меня!
Ну и пусть!Проснусь!Здесь нет тебя!!!


Рецензии