ТРИ РОЗЫ
Три розы на столе лежали.
Весь день мне не дает покоя он,
Капельки росы на них дрожали.
Одна была такая яркая, как кровь,
И думать даже мне не надо,
Что роза красная – любовь,
Из твоего наверно сада.
Другая желтая была, как осень,
Роса застыла словно мука,
И стало мне так грустно очень,
Я поняла она разлука.
Темнее ночи роза трития была,
Не знаю даже и откуда,
В каком саду она цвела?
И от кого мне ждать такого чуда?
И с горечью смотрю я вдаль,
Глазам своим, не веря, идет любовь,
Разлука и печаль в открытые мной двери.
Проснулась я, а рядом ты,
И сразу день такой прекрасный,
Ты для меня принес цветы,
Красивые три розы красных!
Такие яркие как кровь, на столе лежали,
Я знаю, что они любовь.
Но вот роса на них, как слезы.
Свидетельство о публикации №108061602084