Огненная Земля
Мне нужна живительная влага,
А еще мне нужно тепло,
Ты же губишь меня пожаром!
Ты мои выжигаешь степи,
И мои поджигаешь крылья.
Пусть и черные они, но как реки,
Пересохшие, но такие родные.
Мне бы греться твоею лаской,
И забыться на Веки вечные.
Только в жизни не так , как в сказке.
Стала я пустынею Млечною...
16.06.08
Свидетельство о публикации №108061602082
С теплом и уважением Ольга
Оленька Макарова 15.11.2008 14:45 Заявить о нарушении