мы судьбе как-будто заяц борзым

прошлогодних моих дум круговерть,
позабытых моих слов плетея.
день уходит,чтоб в закате дотлеть,
наряжая в явь чужие края.

сухостоем затрещали часы,
трону память-по вискам скользнёт пот.
мы судьбе своей,что заяц борзым-
не упустит,коль по следу идёт.

спотыкалась по слогам эха вязь,
превратила во безсмыслие речь.
над твоею поднаготной смеясь,
не умея твою тайну стеречь.

и пусть даже в рукавах все тузы,
и казалось-знаешь всё наперёд.
но судьбе мы будто заяц борзым-
не упустит,коль по следу идёт.


Рецензии