Всё для тебя

Всё, что ты только захочешь,
Всё для тебя в тот же миг.
Зря своё сердце тревожишь,
Знай, что не будешь один.

Всё, что душа пожелает
Будет твоим в тот же час.
(И ничего не мешает
Думать с любовью о нас.)

Всё, что ты можешь представить,
Я отдаю для тебя.
Только не сможешь заставить
Сердце любить не меня.


Рецензии