Липов цвет - он так прекрасен!
Кружевной надев наряд!
Кружевницы им сплели
За ночь сказочный «прикид»!
В Вологодских кружевах,
Как невесты перед свадьбой,
Стройный выстроился ряд,
Завлекая кружевами!
Липов цвет - он так прекрасен:
Бело-жёлтые цветы,
Словно кисточки на платьях, -
Всё для большей красоты!
Ветер ласково им гладит,
Разметавшиеся кудри!
Пчёлки спешно собирают,
Мёд уносят в свои ульи!
Все в работе! Жизнь кипит!
Липа белая стоит!
Только век красы не долог, -
Облетит и Липов цвет!
А пока шали, красотка!
Завлекай и пчел, и мух!
Разноси по белу Свету
Свой медовый, чистый Дух!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора. 16.06.2008
Свидетельство о публикации №108061602059
Весело блестят кудряшки
Цвета солнечной помады...
И мы им безумо рады.
С искорками. Вик.
Виктор Сталь 28.07.2008 16:45 Заявить о нарушении
красота, увы, увяла.
И до следующей весны
будем ждать её наряда!
***
С добром;)
Горлица Скорбящая 08.08.2008 23:37 Заявить о нарушении