***
Желание смерти,
Парой даже грустно,
Что ты один на планете!
одинок в совей жизни,
Живу лишь мечтой,
И только злые лишь мысли
Тревожат покой.
Моё сердце страдает,
Наполнено болью,
Хочу вылить всю кровь,
Наполненной тьмою.
Кровь отравлялась по-тихой,
источником память была для меня,
Память о той, что уже не моя,
Меня убивает, так день ото дня.
Вспомни про ласку,
Что дарила тебе,
Вспомни про сказку,
Было все как во сне!
Мечты умирают,
Нет счастья теперь,
Закрыты все двери,
Кровь как яд, ты поверь.
Так лезвием бритвы
Спасу я себя,
Печальные мысли,
И ужас слова!
Свидетельство о публикации №108061602040
Леш, не грусти пожалуйста. :) Все непременно будет хорошо, вот увидишь... :)
С участием,
Настюша Смирнова 22.06.2008 13:23 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 22.06.2008 15:49 Заявить о нарушении
Спасибо
Алексей Забытых 23.06.2008 07:38 Заявить о нарушении