Маг из страны мечты
Из пушистых облаков
Я построю себе город
Из одних обрывков снов.
Населю их голосами
И … бесплотными мечтами.
За хрустальными мостами
Мой , поднимется мирок..
Не пущу туда я скуку
И практичную науку.
Пусть в моей вселенной , пестрой –
Расцветает , волшебство.
1.05.04г.
Свидетельство о публикации №108061602037