Найти ворота рая
Посвящается Елене О.
Лаская тишину словами,
Подчас забыв и про себя
Спешу найти ворота Рая,
Что бы с собою взять тебя.
Достойны лучшего – Мы - люди
Но проклинает нас судьба
Напрасно..
Это все забудем
Останешься лишь ,
Ты Да Я..
Август 2003г.
Свидетельство о публикации №108061602025
Семенов Д.А.
Дмитрий Александрович Семёнов 17.06.2008 09:39 Заявить о нарушении