Сквозь пламя
– они нас штыками !
И только молитва
– Дана в утешенье .
Что делать - не знаем,
Что будет - не знаем
Но верим –
Надежда погибнет последней.
Бороться со всеми .
Бороться с собою
Понять что свобода –
Дороже достатка
Сгорая душою и бренною плотью
Боишься- что можешь сгореть -
Без остатка
Март 2003
Свидетельство о публикации №108061602022
Хорошо!
Жму руку, Alexey
Алексей Шавернёв 23.07.2009 14:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Александрович Семёнов 23.07.2009 17:17 Заявить о нарушении