Мы спешим
Посвящается Бойко А.Л.
Получая удар - соглашаясь на боль
Забывая про смерть – надоевшую роль
Мы спешим , и надеемся снова успеть ,
Дотянуться до счастья , и не умереть .
Мы становимся старше , но разве мудрей?
И все ближе мы видим – последнюю дверь .
Заглянуть за нее
и вернуться назад
Чтобы днем рассказать про
Грядущий закат
Мы спешим и надеемся снова успеть
Взять немного от счастья и не умереть .
Июль 2002г.
Свидетельство о публикации №108061602014