Солнце и Луна

Иногда, в погоне за солнцем
Мы не видем света луны.
Хоть тот свет отражение солнца,
Но луна помогает в ночи.

Мы гоняемся с тенью и светом,
Мы то с тень играем, кричим
То мы с солнечным днем беспечным
Разрываем оковы ночи.

Разгоняя облако мрака,
То вступая в него от тоски
Мы теряемся в мире и света
Не хватает для вдоха. Смотри!

Отражение света дневного,
Отражение мрака ночи
Заплетает нам косы сомнений.
Свет и мрак - неразрывны лучи.


Рецензии