Новое утро
Новое утро
Красное небо рассвета
Гасит поблекшие звезды
Ветер нового утра
Сушит росу как слезы
Жизнь человека как капля
в океане вселенной.
Не первым и не последним
Это утро для мира будет.
Багровое небо заката
На другой половине мира
Будет кому-то утром
Но этого я не увижу.
Жизнь человека как капля
в океане вселенной.
Как искра в бескрайнем небе
В мгновенье она промчится.
Март 2002
Свидетельство о публикации №108061602000