Пародия на Совсем не любит нас закон
Кто ставит нашу жизнь на кон,
Кто беды шлёт с небес?
Нас любят... небо, власть, закон,
Жизнь портит только бес!
Он искушает нас и власть,
Он может ложь под правду класть.
Он любит серу, карамель,
Когда корабль идёт на мель...
Он любит всё наоборот
И всё, что любит идиот!
***
Совсем не любит нас закон,
В него вселился бес...
Он ставит нашу жизнь на кон
Из пекла не с небес.
Из века в век его лишь власть
Под правду ложь, стараясь класть
Лишь порождает канитель
Вертя закон, как карусель.
Послать бы SMS богам
Или хотя бы стон:
Будь к людям милостив закон,
Будь добр, остынь к деньгам.
Свидетельство о публикации №108061601990
Константин Каюров 29.01.2009 13:31 Заявить о нарушении