Судьба
СУДЬБА
В каждом человеке ,
И дьявол есть и бог
В каждом человеке
Закат есть и восход .
Куда меня дорога
Ты завтра приведешь ?
Путей на свете много,
Какой мне изберешь?
Гадалки разжирели !
на нашей простоте
Покуда мы стремимся
Найти подход к судьбе!
Судьба прошу скорее
Дай же мне ответ !
До которой станции
Заказан мне билет ?!
Господь располагает ,
а дьявол приберет !
Счастливым ты родился
Тебе и повезет !
А если ты несчастен
Запомни - мой ответ !:
Не верь что справедливости
вообще на свете нет !
Осень 2000г.
Свидетельство о публикации №108061601987