Мы с кошкой сидим на крыше...

Мы с кошкой сидим на крыше,
А люди внизу, как мыши...
А мыши уже, как люди,
Нас завтра на крыше не будет.
И плевать, что мыши не вспомнят,
И плевать, что люди забудут.
А в миске молоко,
Простое кошачье блюдо.
А внизу всё те же люди,
А в подвалах всё те же мыши,
Только кошка внизу не будет,
Только кошка сидит на крыше.
А я уважаю кошку,
И сижу вместе с ней под небом...
Она обожает рыбу,
А я люблю солнечный ветер...


Рецензии
Я птицам насыплю крошек,
Собак вот, тоже люблю...
Но как же в доме без кошек?
Ведь сам я мышей не ловлю!

С уважением, А.М.

Марков Александр   16.06.2008 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Альто Клеф   16.06.2008 16:02   Заявить о нарушении