Наяву

ЧТО НУЖНО ВАМ?-
В ТЁПЛЫХ РУКАХ ТАЯТЬ,
ВЕРИТЬ СЛОВАМ,
ДОБРЫМ ГЛАЗАМ КАРИМ...
РАДУГА ТАМ В НЕБЕСНОЙ КОЛЫБЕЛИ,
ДЕТСКИМ МЕЧТАМ
РАСПАХНУТЫ ДВЕРИ,

НО НАЯВУ СУЕТНАЯ РЕКА
НАС МЕШАЕТ С БЕЗЛИКОЙ ТОЛПОЮ,
НО НАЯВУ ПЛАНКА НЕВЫСОКА
И НИЧЕГО НАШИ ЖИЗНИ НЕ СТОЯТ,
И НИ ВО ЧТО НЕ ОЦЕНЯТ МЕЧТЫ,
И НЕ СПАСАЮТСЯ ПАДШИЕ ДУШИ,
И В КЛУБОК ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ
МЫ, ПОПАДАЯ, СЕБЯ ДУШИМ...

ВРЕМЕНИ ТЕМП
ХЛЕЩЕТ ТУГОЙ ПЛЕТЬЮ!
ЗНАТЬ БЫ, ЗАЧЕМ
ГОНКИ НУЖНЫ ЭТИ...
ВРЕМЕНИ НЕТ
 ВЫБРАТЬСЯ ИЗ КЛЕТИ!
ЕСТЬ ЛИ ОТВЕТ
НА ПУСТОТУ СПЛЕТЕН?


Рецензии