Снова море
Снова море, прибой.
нежно волна
Песок ласкает играя
и тишина
По песку босиком
С ней бродили вдвоем,
С ней гулял до утра
Будто вчера.
Было вчера.
Наши дни, как дневник,
не раз читал.
Я вспомню как её встретил,
как обнимал.
С ней быть рядом хотел,
Но увы не сумел.
О друзьях забывал,
Я ревновал.
Угасавший закат-
это тоска.
Огонь меня согревает,
боль у виска
Равнодушно стучит,
Но уже не болит.
И уйду от проблем
я насовсем
от проблем.
Вечер после дождя,
она пришла.
Пускай замерзла, промокла,
плащ не сняла.
Вдруг сказала "Прости!
Обо мне не грусти,
Обогреют меня
У другого огня."
Припев: Верный пес виляет хвостом
Мне в глаза он посмотрит потом.
Мой единственный Друг не оставил меня
И мы молча сидим у немого огня.
Свидетельство о публикации №108061601903