Безработие
Заунывное,
Обреченное,
Как разваленное строение
С реконструкцией обрученное.
В ожидании светлой пятницы
Мысли грустные
Обездвижены.
Вторниковость,
Срединность – без разницы,
Бесконечное
«Аутмыслие».
Только к пятнице легким дышится
Свежим воздухом -
Предсубботие.
«Вот бы вечная пятница» - слышится
И свободное безработие!
Свидетельство о публикации №108061601901
нравится очень)
особенно где настроение уже пятничное!...
Наталия Старченко 26.06.2008 20:24 Заявить о нарушении