Лепестков розовых стай

Чтоб не был сад пуст
Ты меня там подожди,
Где расцвёл сирени куст
И прижимает ветви к груди!

Где в запахах благоухает
И стоит тишина,
Всё пахнет и расцветает
На яблонях как седина!

Пчёлка без шума летает,
Собирая цветочную пыльцу
На тебя внимания не обращает
Как тебе это платье к лицу!

Ты меня здесь подожди
Просто так не исчезай,
Эти мгновения подари
Лепестков розовых стай!


Рецензии