Печаль

муз. Игорь Лаговской

1. Ранним утром тобой завладела печаль
Ты подумала: " Грустно и прошлого жаль!"
Просто смотришь в окно,
Снова плачет оно
И не может грусть твою никак понять.
Понять.


2.Ты ведь просто жила в ожиданьи чудес
И ты думала, он твой подарок небес.
Ты грустишь от того,
Что ждала не его
И не может ему сердце доверять.
Доверять.

3.И под тенью ресниц снова прячешь слова.
Ты не хочешь понять, что была не права.
Без него всё равно
На душе так темно.
Ничего уже не в силах изменить.
Изменить.

4.Ты ведь просто жила в ожиданьи чудес
И ты думала он твой подарок небес.
Ты грустишь от того,
Что ждала не его
Ты готова ожидание простить.
Ему простить.

Или так :
Ты готова одиночество простить.
Ему простить.


Рецензии